Дед Пихто

Сборник стихов

Начал усиленно мучать Notepad стихами с 2000 года по причине острого психического расстройства F63.9. Причем больше даже не Notepad, а Psion 5mx, поскольку записывал все и везде, где бы ни находился. Фанатизм охватил настолько, что первый сборник издал еще осенью 2001 года. Причем включив туда отнюдь не все. Он нигде не продавался и только раздавался знакомым. До сих пор часть печатного тиража валяется дома. С середины 2002 года сильно охладел к графоманству и теперь "большие" формы (более одного-двух четверостиший) пишу редко. В 2006 году один хороший парень написал на некоторые тексты музыку и записал музыкальные варианты выбранных им текстов. Они здесь есть.
За отчетный период достаточно поднаторел в придании туманным мысленным интерТрепациям куртуазных стихотворных форм с развитыми механизмами музыкальной адаптации.
Сборник содержит стихи, написанные с 2000 по 2016 гг., которые все еще продолжают нравиться как самому автору, так и некоторым его знакомым, настаивающим, чтобы продолжал писать. Некоторые тексты иногда даже кладут на музыку и исполняют. Форма соблюдена. Слова отбирались с пристрастием. Мысли, как и положено в стихах, туманны и могут иметь разную интерТрепацию. Про психическое заболевание F63.9 только трудно опознаваемыми намеками.
Песни на слова из некоторых стихотворений сборника
ISBN 978-5-4483-6048-0 Получить здесь Страница книги на сайте издательства